『お肉に妥協なし』
当店の熟成ロース・熟成カルビは、開業当時から徹底した管理のもと生でも食べられる上質な赤身肉を使用しており、十分に熟成させ、機械切りでは不可能な赤身の中にある筋や余分な脂を手切りで丁寧にトリミングしております。他店では味わえない肉本来の赤身の味わいとやわらかな食感を楽しめます。
しかも、ポイントカードやキャッシュレス決済を導入していないので、お財布にもやさしい低価格での提供をしております。ぜひご賞味ください。
※仕込中にロース・カルビがお客様に出せないと判断した場合、急に店休日にする場合があります。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
尚、内蔵に関しては、当日仕入れのみの新鮮な商品を提供しております。よって入荷がない日や仕入れ予定の内蔵が悪いと判断した場合は、お出しできない場合があります。ご了承ください。
【ロース・カルビの食べ方】
(熟成ロース)
(熟成カルビ)
『タレへの情熱』
タレは焼肉の生命線です。一切の妥協は許せません。どんなにいいお肉を提供してもタレとの相性が悪ければ焼肉店としての価値が下がると私は思っております。
当店のつけダレ・お子様用つけダレ・もみダレ(それぞれのお肉に違うもみダレを使ってます)・味噌ダレすべてのタレは手作りです。砂糖を一切使わずに旬の果物で甘さを出しておりますので翌日でも胃もたれを起こしません。ただ、手作りがゆえに果物の種類や熟れ具合、季節の違い(外気温の違い)による煮込み中の蒸発量で出来上がりの味が若干変わることがあります。したがってほぼ変わらない味を出すために毎日微調整しております。
お肉もさることながら、ぜひタレの方もしっかり味わってください。
左 → つけダレ
右 → お子様用つけダレ
『店内紹介』
当店では、ボックス席・座敷席・宴会用の個室を用意しております。座敷席は、掘りごたつになっておりますので足の悪い方でも楽に座れます。
お子様でも安心してお食事していただけるようにお子様用の箸・器・椅子等準備しております。
どなたでもお気軽にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
(ボックス席)
(座敷席)
(宴会用個室)
(店内全体)
お子様用箸・器等用意しております。
『外観』